Risi Tradizionali

Carnaroli

E' il riso bianco da risotto tipico della tradizione locale, spesso definito il re dei risotti.

Utilizzo: il riso Carnaroli tiene la cottura decisamente meglio rispetto ad altre varietà di riso, perchè presenta maggiori quantità di amilosio.
E l'ideale per la preparazione di risotti.

Tempi di cottura: 16/18 minuti.

Riso Carnaroli

Baldo

E' una varietà di riso superfino italiano.

Utilizzo: grazie alla sua buona capacità di assorbire i condimenti, il Baldo è consigliato per la preparazione di risotti.

Tempi di cottura: 16/17 minuti.

Riso Baldo

Integrale

Questo riso è ricco di sostanze nutritive e contiene notevoli quantità di ferro,vitamine (B1, B3 e B6), manganese e fosforo.

Utilizzo: è un riso perfetto da cucinare bollito, al forno o in insalata.

Tempi di cottura: 40/45 minuti.

Riso Integrale

I nostri prodotti

Compilando questo modulo invierete una richiesta d'ordine a cui seguirà un preventivo di costi e le modalità di pagamento.

Compila il tuo ordine